青春初中作文
抛下童稚,掘弃过去。踏过沙滩的足迹悄然间变大、加深。曾经的我在脑海中已变的模模糊糊,意味着我已经迈入了青春的列车,开始了一段新的征程。
青春是欢乐的。只因一件小事就会不由自主地笑了起来。在田野上奔跑,在马路上欢呼,在校园里歌唱。心情忧郁的的时候,垫手自已喜欢听得歌,跟着一起哼。相信吧:乌云总会消散,晴空总会来临!
青春是繁忙的。初三的日子变得越来越紧张。每个人都是忙忙碌碌的。老师也不敢有所懈怠,生怕一不留神就把某个同学落在了队伍之外。每天夜晚,总会有几盏灯直到深夜才不甘的熄灭。上课认真地我,下课思考问题的我,晚上复习的我,终于感觉到了一种时间不够用的危机感。
青春是耍酷的。男生不知何时脸上多了一副眼镜框,语言也变得文雅起来。穿上一件白衬衫,对你微微一笑,显得有些成熟了。而女生们却有所不同,褪去了初一时的青涩,变得大大咧咧起来,梳起一个翘的马尾辫,每天都会对上镜子照上一照,然后摆出一个“V”的姿势,帅气的背上书包向学校出发。
青春是带有梦想的。每个人许下不同的愿望小心翼翼的贴在教室后面的黑板上。每天都会看上一看,想想今天有没有为它而奋斗。我也有梦想,当一名公务员。我不知道我们距离到底有多远,但我会努力把我们之间的距离一点点拉近。在这个途中我也许会面临着不同的挑战,但我相信我会跨越过他,抵达梦想的彼岸。我坚信:是金子总会发光的,是梦想总会成功的。
青春,你是美丽的,带给了我许多非凡的经历,给了我美好的回忆,给了我未来的梦想。你是绚丽的多彩的、美妙的、耐人寻味的。青春之路,我的路!踏上你我不后悔!